martes, 19 de julio de 2011

Early bird.


Early bird!!

Si aveces es bueno ser un pájaro tempranero si es que existe esa palabra o quizás podría decir pájaro mañanero….no se! el que sea de letras que corrija.
Bueno el caso es que lo que os quería contar es que levantarse temprano que eso es a lo que iba, viene bien a mi hoy por ejemplo, os tenia dejados y algunos ya estarían diciendo la historia de Lalakar Cuisine se acabo.
No, no es así lo único que me falto es un poco de inspiración digamos lo así o quizás un sobre dosis de inspiración pero para otras cosas que no vienen al caso comentarlas. Y esta mañana al levantarme temprano pues tuve estos minutos robados al sueño para contaros lo siguiente:

Ayer fue un día de lo mas Lalakar Cuisine, esta en casa Marvin mi amigo Marvin vino a casa a pasar unos días ver a la familia etc etc… Esta vez no vino Fernando que se quedo en Leon y encima enfermo desde aquí le mando un besazo y bueno en Octubre nos vemos
Para uno de los momentazos del año, Marvin y Fernando se casan y yo estoy la mar de contento por ellos, son parte de mi gran familia.
Pues como os decía.... llego a casa Marvin estaba ya en casa y bueno que tal?  Con hambre!!
-         Con hambre!!! Eso lo solucionamos rápidamente dije yo. Se abre el frigo que gracias a dios desparecerá de mi cocina este sábado y llega el Nuevo frigo que lo necesito como el comer.
Pues bien que tenemos pechugas de pollo 2 muslos de pollo cinco, ok!
Arroz largo (basmati) tres tazas 15 minutos en agua hirviendo ya  sabes yo enriquezco no cuezo una pastilla de caldo de pollo , sal al gusto y unas hojas de laurel.
Después que mas tenemos una bolsa con chalotas, puerro y champiñones castaños ok!
Una vez cocido el arroz y escurrido las verduras las puse en el wok donde previamente ya freí el pollo que lo había marinado por espacio de una hora con un mojo criollo que tenia por casa regalo de María mi cubana preferida con ese mojo criollo al pollo no necesitas ni ponerle sal esta super rico. Pues el pollo frito con un par de dientes de ajo unas cinco almendras machadas y pasas de uva, eso al gusto también.
Pues como os decía en el mismo aceite y grasa que sobro de freír el pollo hice las verduras cuando estuvieron  a punto un poco pochadas le añadí el arroz hervido y escurrido lo removí todo mezclando lo al tiempo que le puse un buen chorro de salsa de Soja, todo bien mezclado y caliente junto con el pollo que lo tenia reservado y antes de serví le di unos segundos de micro hondas todo al plato y a cenar se ha dicho, fácil no?  ya me contareis si probáis a hacerlo además me dio para tres personas pues al rato llego Dante y también comió (aunque con Dante tengo siempre el mismo problema no me encuentra la sazón) algún día sera, lo quiero igualmente.
Y creo que eso es todo por el momento, quizás la semana que viene tengamos algo mas de Lalakar Cuisine no es 100% seguro si no es así me despido de vosotros hasta mediados de agosto pues cierro por vacaciones que esta vez serán en Granada junto a Fernanda, Julian, Marcello y Emilio ya os contare cosas y quizás hasta me anime y cuelgue alguna foto.
Venga nos estamos hablando.
Saludos!!

Lalakar Cuisine

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